Устойчивая эволюция Уотфорда находит символ в маловероятном повышении Натана Акэ

В августе Натан Аке оставил чемпионов лиги в сезонной ссуде, видимо, чтобы стать сторонником третьего выбора в бою с вылетом в Уотфорде, который дал Челси никаких гарантий относительно его участия в первой команде. К началу ноября он занял позицию, на данный момент, свою собственную, Уотфорд сидит пять очков и шесть мест над родительским клубом, и в качестве бонуса голландец установил свою последнюю победу в движении, Sportingbet букмекерская контора онлайн украв мяч у Энди Кэрролла чтобы создать первый гол против «Вест Хэма».

«Я бы никогда не ожидал быть выше« Челси », но они вернутся», – сказал он. «Они хорошая команда. Трудно сказать, можем ли мы закончить над ними – мы делаем все хорошо, и мы не можем отрицать этого, но мы не можем заходить слишком далеко вперед.Мы должны искать игру по игре ». Одион Уотфорда Игало снова нацелен на поражение Вест Хэма Юнайтед.

Возможно, для многих членов этой стороны Уотфорда это больше, чем Sportingbet клише.Quique Sánchez Flores назвал неизменную команду и, по-видимому, считает, что ротация лучше всего ограничивается мерцающими, обоготворными экскурсиями Одиона Игало вокруг штрафной площади, которая привела к забастовщику еще два мяча, но менеджер сделал достаточно, чтобы доказать, что ни одна позиция может быть взято полностью как должное.

Себастьян Прёдл начал первые девять игр, но провел последние два на скамейке; Валон Бехрами начал первые пять, но стал и отстраненным, и с травмой, и теперь обнаруживает, что Бен Уотсон блокирует его путь; в то время как греческий международный Хосе Холебас, любимый левый защитник в августе, не сыграл ни Sportingbet минуты после поражения в Манчестер Сити в конце этого месяца.

«Я никогда не играл в левый защитник поэтому я не привык к тому, чтобы продвигаться вперед », – сказал Аке. «Каждую неделю я изучаю новые вещи – менеджер позволяет мне ошибаться, но также видит, что я улучшаюсь и становлюсь лучше каждый раз». Его последние две домашние игры иллюстрируют его точку зрения: обеспокоенный Эктором Беллерином в победе «Арсенала» со счетом 3: 0 , он был достаточно спокоен против Виктора Мозеса в субботу, что Sportingbet наемный форвард «Челси» был снят с перерывом.

Именно там проблема действительно началась для «Вест Хэма».Уже гол вниз, они начали вторую половину с 15-минутной демонстрацией искусства безрассудства и должны были быть более двух позади, когда они собрались вместе, а заменитель Эннер Валенсия принес некоторые из динамизма, которые были пропавших без вести. Репутация «Вест Хэма» за триумфальное путешествие, построенная благодаря победам в «Арсенале», «Ливерпуле», «Манчестер Сити» и «Хрустальном дворце», выглядела плохо заслуженной. Марк Нобл сказал: «Очевидно, мы собирались проиграть прочь, мы знал это, но потерять таким образом немного Sportingbet бонус Россия разочаровывает. Сегодня мы не совсем отметились, по причинам, которые я не знаю. Я собираюсь дать Уотфорд кредит: два мальчика впереди играли очень хорошо, они были сильной командой, и они заслужили три очка.Мы полностью разочарованы, но у нас есть сильная группа игроков – мы были в фантастическом режиме, но настало время, когда мы должны встать и посчитаться ».

more: http://ru-sportbet.com